Позволь

Позволь дотронуться рукою
И просто рядом быть
И взглядом, прикасавшись нежно,
Тебя лишь одного любить.

Не нужно мне подарков
И упаковки дорогой,
Тонуть хочу в глазах я
И быть тебе родной.

Смотреть в ночное небо,
В руке своей держать твою,
В объятиях таить ненасытных
И говорить: тебя люблю!

Купаться в золоте осеннем,
Любуясь становлением дня,
Загадочно прощаться с ветром,
Вновь разжигать огня.

Не нужно мне ответов
И море лепестков из роз.
Ты для меня наркотик словно,
Мне б увеличить граммы доз.

Позволь дотронуться рукою
И просто рядом быть
И взглядом, прикасавшись нежно,
Тебя лишь одного любить.


Рецензии