***

Вот первые буквы прочла:
Опять это имя.
Время не лечит меня…
Ах… как я любила!!!

Время проходит сквозь нас
Осень опять наступила
Вновь имя шепчу сейчас
Ах… как я любила!!!

Вот за окном и весна!
Опять я в него смотрю…
Вновь эти ночи без сна…
Ах… как я тебя люблю!!!


Рецензии