Я провожу рукой по баренбардам...

Я провожу рукой по баренбардам,
Касаюсь рук, лица, волос.
В смятении шепчу шарадой
Всё что-то про мечты да вкивь, да вкось...
Там, среди этих слов потерянный мотив,
Но он возможно только миф...
Прости. Я не дождусь ответа,
Затерянная среди слёз поэта
Моя любовь...Уйти хочу,
Но всё чего-то жду,всё про себя шепчу, шепчу...
И вновь коснусь рукой щеки,
Но бакенбардов нет и не было...я бредила.
Сошла с ума, пропала, потерялась от тоски...
Но это тоже сон, баюкала дитя и верила,
И верю до сих пор...
Болезненный, безумный вздор
И тёплый взгляд бездонных глаз,
Неясные слова, обрывки фраз,
Падение красивей чем полёт
В пучину моря. Липкий мёд....
Ассоциаций ряд бессвязный.
Как чёрный жемчуг, ясный миг.
Невольный вскрик...
Несмелый ход.
Разбег, глубокий вдох - взмах, взлёт.


Рецензии