Божия коровка в блогах

Среди зимы проснулась божия коровка.
Подруги спят, будить их ей неловко,
Заняться нечем, пастбищ нет ведь с тлёй.
И в обстановке непредвиденной такой
Об лампу билась она долго, а в итоге
Решила почитать немного блоги.


Рецензии