Хрупкая пыль

Чужие чувства как отсрочка...
А ведь они когда-то жили
Но это тяжелый сон
Из настоящей, но хрупкой пыли

Мне пить обман намного легче,
Чем видеть, будто под тихой водой
На дне твоих глаз умирает зверь
И моими руками рождает волну за волной.


Рецензии