Ценой невероятного усилья...

Ценой невероятного усилья
Был создан новый мир – для поколений!
Но свергла диктатуру – камарилья:
И мир – вверх дном, и люди – на колени.

В колено-локтевое положенье,
Что для осанки – дьявольски опасно.
И, вроде, намечается движенье –
Но вот, в какую сторону – неясно.

Простор – обезображен и обужен,
Вот, так и ждёшь: по заду, иль по роже!
Ну, с нами не пройдёт: мол, раньше – хуже...
А молодёжь, гляди – поверить может!
* * *


Рецензии