Конкретна музыка судьбы...

Конкретна музыка судьбы
в ночных скитаниях размытых.
Как хороши цветов плоды
на лицах дев незнаменитых.
Как хорошо: полночный чай
и разговор почти бесстрашный.
Полупризнаний невзначай
оборонительные башни.

Конкретна музыка дерев
и осени, летящей мимо.
Созвездие проходит Лев,
как наша жизнь – необъяснимо.
На кухне газ даёт тепло
и не угадана дорога.
Остаться – или – на метро?
Нежняночка и недотрога.

Конкретно сломано крыло,
и разлученье душ случилось.
Прощай, октябрьское светло –
последняя хмельная милость.
Как сигаретка разговор
поёт во тьме, не умирая.
И придвигается в упор
вся наша жизнь глухонемая.

p.s. вверху представлена картина автора "Дон Педро, донна Анна и маленький ангел любви"


Рецензии
картинка позабавила ..рассмешила и расхохочила..)))

Лика Волчек   02.11.2010 20:52     Заявить о нарушении
...да уж!!!её сам ПАБЛО П.одобрил!!!)))

Николай Якимчук   04.11.2010 14:30   Заявить о нарушении