Сердцу

Сердце,знаю,ты напрасно бьёшься,
Когда нет ни капельки любви.
Вот опять,когда любовь уходит,
Я хочу,чтобы не билось ты.

Чтоб не мучилось,не корчилось от боли,
Наполняя мысли пустотой,
Безразличием и подавлением воли,
Когда в чувствах вновь царит покой.

Только как же жить мне по-другому,
Если не возможно не любить?!
Ты прости меня,что выпало со мною,
Тебе в этом ярком мире жить.


Рецензии