***

Оно было раньше горячим!
Ты ушел и остался лед…
Иногда, бывает, мы плачем,
Не свою, потеряв любовь…

Но со мной случилось другое:
Я б рада ее потерять!
Мое сердце теперь ледяное!!!
И хочется мне бежать!

Но оно до того замерзло,
Что как в зеркало можно смотреть!
Но внутри оно не промерзло:
Там любви огонь будет гореть!!!


Рецензии