Вечер

Под твоими окнами танцуют этажи.
Вечер смотрит в стекла - глаз не оторвать.
И стучит по крышам каплями гроза.
Мы в плену у жизни будем воевать!

Глаз усталый солнца прячется за лес.
И по нервам током пролетает гром.
А вода смывает маски на асфальт...
Сколько песен спето - и все об одном!

Молний вспышки небо режут на куски.
Заливает нервы моросящий дождь.
Будто Золушка, в 12 ухожу.
Я тебя люблю, другое - чья-то ложь!

Гаснут злобно свечи, разливая воск.
И играет ветер золотом пера.
Направляют щеки в русла две слезы.
Бьют часы упрямо, значит, мне пора...
12.07.2007 год


Рецензии