Надоело!

Почему? Да просто надоело!
Стали тонкими, как волосинки, нервы.
Миллионный, а давно не первый
В этом списке. И какое дело

Всем оставшимся до принятых мной
Целей: есть одна - не поскользнуться.
Мы имеем шанс все не проснуться.
Ухожу в заслуженный покой.

Нечего мне ждать. Уже не важно
Что нас ждет за гранью. Аксиомы
Перемолоты на жерновах. И дома
Зеркала завесят. Мне не страшно.

Мне не страшно - просто надоело!
Надоело мерить мир страданьем.
Надоело воевать. И осознаньем
Неизбежности пронзает сталью тело...
1.06.2007 год

(На х/ф "Охота на Единорога")


Рецензии