Двоичность

Из-под моих рукавов -
Крылья моего же плаща.
Мёд золотистых волос.
Меч на плече - палача.

Тьма злых, янтарных глазниц.
Тихая поступь сапог.
Губы - в змеиный оскал.
Пыль вековая у ног.

След неглубокий в песке.
Ветер чужой на щеках.
Отблеск непрошеных звезд.
Схожесть с лицом в зеркалах.

Тихий смешок о своем.
Вкрадчивый голос - огня.
Больше никто, никогда
В ней не узнает меня!
11.05.2007 год


Рецензии