Линии наших судеб. Песочные замки

Судьбы рушатся, словно песочные замки,
Жизнь течет, как вода, собираясь в ручьи.
Оставайся на нервах свинцовой печатью,
Погляди: по земле расползлись фонари.

И сыграй на прощанье «Венгерские танцы»,
Закружи меня в вальсе цветущих берез...
Почему все молчат и растерянно смотрят на небо?
Мы упали на землю дождем обескровленных слез.

Если ты еще не допел - растяни поспешившее время,
Пропусти между пальцев слова обгоревших страниц.
Уходи! А я буду искать путь на вечную волю,
Пробираясь сквозь море засеченных грифелем лиц.

11.04.2007 год

(На "Ч.СД.Т.")


Рецензии