Lady Nothing

Ночью танцует Тишина.
Букет нарциссов...
Желтые с белой сединой краёв -
В руке актрисы...
Букетик смерти...
Из чаши пьёт чужой любовь,
Но нет в ней счастья.
Пустота браслетами сковала
Ее запястья...
Одинокая игра. Луна. Темно.
И лишь только от вина - пьяна...
24.03.2007 год


Рецензии