А мне бы...

А мне бы дотянуться до звезды,
Что светит мне с небесного далека..
Всего на миг коснуться пустоты –
Холодной, как из горного потока…
А мне бы дотянуться до любви,
В которой потерялись мы с тобою.
Ее объятья были так нежны,
А стали лишь несбыточной мечтою…
Стой, не спеши, мечта моя,
Мне будет грустно без тебя…
Свет подари во мгле ночной
И уведи меня с собой, в город твой.
В моей душе нашла покой звезда,
Которая была такой далекой,
И вдребезги разбилась пустота,
Рождая брызги горного потока.
И в сердце поселилася любовь,
Теплом своим невольно согревая,
И знаю я, что ты найдешься вновь,
Холодный плен разлуки разрывая….

2003


Рецензии
Очень красивые строки! Дотянуться до звезды - это мечта и одновременно в чем-то реальность!

Олег Малышев   15.02.2012 14:08     Заявить о нарушении