Жизнь

Много лет бок о бок, под крылом одним
.Маленький Цыплёнок рядышком с Большим.
..Ходят на работу, в гости, по делам,
...Общую заботу делят пополам.

....Тихо топочатся вечером в гнезде,
.....Речи иль молчанье,- трепетность везде.
......Ночь. Почти уснули. Чуть шуршит крыло.
.......Звёзды в «карауле» за большим стеклом.

........У Большого - служба и чуть свет вставать,
.........Маленькому утром можно подремать.
..........Снег. Деревья. Крыши. Дни и вечера.
...........Чуть дыханье слышно. Слышна тишина.

Тихо притаился, нежностью томим
....Маленький Цыплёнок
........Рядышком
...........С Большим.............................................
 
       


Рецензии
милое, теплое,

спасибо,
с теплом,

Филмор Плэйс   13.05.2008 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо жизни
и Большому Цыплёнку
и всем-всем-всем...

Хозяйка Иньского Заповедника   14.05.2008 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.