Счастье

Что же такое счастье?
У каждого счастье свое…
Осенней порой, в час ненастья –
Сидеть у окна вдвоем…

А, может быть, денег много?
Или друзей полный дом?
Или же в даль дорога
И то, что будет потом?

А, может быть, солнце в небе?
Или звезда во сне?
Иль все же журавль в небе
Лучше синицы в руке?

В погоне за счастьем – мечтаем
И ради мечты живем.
А счастья не замечаем.
И, как мотыльки сгораем,
Поняв, что его не найдем!!!


Рецензии