ты. утром

Смотрю на тебя сквозь ресницы -
Ты спишь...
И я притворяюсь что сплю.
За окнами шумно. Запели синицы
Малыш,
Я здесь. Я с тобой. Я люблю.

Один миллиметр от кожи до рук
Так сильно хочу..!
Но даже дышать я боюсь
Скольжу по груди, по рукам. Новый круг
Я молча кричу
Секудна-другая – и - точно!- взорвусь

Тебя изучаю на ощупь, на вкус
Вот шрам,
И волосы вьются неровно,
Вот родинок россыпь, вчерашниий укус -
Но без травм.
В глаза уже смотришь задорно

- привет...


Рецензии