Возрождение Царской России

***

Россия - дом Богородицы,
и в ней - возрождения сила.
Слава к тебе вновь воротится,
как бы зло тебя не косило.

Тогда наречёшься по праву
матерью русских людей,
вновь когда станешь Державой
с одним из русских царей.

Россия сольётся с Русью святой
в прежнем величии славы земной.
Окрепнет, отвыкнет от плена чужого,
не нужного русским, коварного, злого.

О Русь святая, церковная!
время Весны приближается,
русский народ пробуждается
от сна векового греховного.

9.07.2006


Рецензии