Уходила от тебя дорогами

Уходила от тебя дорогами
Душила любовь на руках
Заметала следы глубокие
Умывала весну в слезах.
Доходила до края гибели
На пороге церковных дверей.
Я плевала на крест обители
И опять бежала к тебе.
2003


Рецензии