Вечное изгнание

Опережая судьбу по времени,
Успеть сказать должен, что-то важное-
Я человек своего лишь бремени,
И подхожу лишь себе по разуму.

Мне надоело жить по праздникам,
Искать невидимый пласт беспечности,
Входить без стука в покой банальностей,
Я не желаю быть частью вечности.

Возможно, будут еще старания,
Наверняка будет слышен сердца стук,
Но заслужил ли свое изгнание?
Старик ответь мне, ответь и я уйду.

Возьму с собою лишь горсть былых грехов,
Прости, при жизни все не сумел отмыть,
Я попрощаюсь с рассветом, и был таков,
Меня Ты так и не научил любить.


Рецензии
эх... грустно... однако... понравилось.... очень.... спасибо...!

Евгений Безкраев   11.06.2008 22:52     Заявить о нарушении
Вам спасибо!! Рад, что понравилось... Заходите

С Уважением

Олег Чичкань   12.06.2008 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.