Первая любовь

Первая любовь, первый счастья миг –
Голова идёт кругом.
И наивных грёз, зажурчал родник –
Кажется любой другом.

Время учит жить – грёз иссяк родник.
Первая любовь в прошлом.
И немой вопрос,-«Где он, счастья миг»?
Видно, утонул в пошлом.


Рецензии