Память - это просто крематорий, сжигающий нас изну

Я одной весной стану ярко рыжей
Как хотела когда то
Как ты ненавидишь
Мне приснятся кровавые
Острые пяльца
Чтобы пальцами нежными
С болью касаться
Я не буду хотеть твоих мук и страданий
И любви, и себя
догорит же все
Погорелое пламя уже не сжигает
Только сушит
И кровь и мечты испаряя
Я могла бы убиться
Но я не желаю
Я зачем то храню
Я зачем то тушу
свою душу
Рыдаю
А зачем?)
Я сгорела, сгорю, постоянно сгораю.


Рецензии