***

Весенний сон
Озарил мне твое лицо
В ярких бликах
блестящих дождей.
Летний зной
подарил поцелуй-дитя
на обломках порушенных дней
А осенняя муть
Унесла тебя вдаль
не оставив ключи от дверей.
В зимний холод
не греет любовь на засов
Под скрипучей песней ветвей.
2003


Рецензии