Избранные Архивы, часть 2-ая

* * *

не единственная истина
ибо - больше собеседник,
и Платон; струит пробитая
между кодами и лесом,
 
острым, струнным, "адским", комплексным
послесмертных полумер
призрачным березы росчерком -
белая береза сфер;

говорил кувшин с кувшинами
видом явственным воды
безутешным белым призраком
воплощенным словно дым:

перед местными владыками
трансценденции, - убит

* * *

Эквалайзер. "Чистая" настройка,
холодят приятные помехи; -
пока не экранируют нас светом,
словно звук, завещанный покоем;
и любовью


Рецензии