Без отрыва... от общества

К Lada (Татьяна) по стихотворению У судьбы не прошу снисхождения



Вот и живет твое так поколение;
И не столкнуть ветром порыва…
Кричишь под небеса, да в исступлении;
Любить и жить любовью без отрыва.
Сие с последним выдохом несешь….
О, небеса! Подайте подаянье.
Оглохло небо. Жизнь коротка внизу.
Тебе и предкам это наказанье.
И у обрыва, стоя на краю
Горда. Судьба. Не просишь снисхожденья
С ног валишься. Очнешься, вновь встаешь.
Живешь так ты… и это поколение.

28. 01. 2008. Вячеслав - Бездарный


Рецензии