Звезда. Далее

Моя звезда взошла на камень,
Сказала «Мало», и упала,
Полезла к звездам драться в силу,
А им с ней справиться не в жилу,


Их всех ногой спихнула с неба,
И здесь сама на трон уселась
А звезды целым камнепадом
Красивым диким звездопадом

Посыпались на бошки людям
Начало положив прелюдий
Своей красивой наготой
Остался я чуть-чуть живой

Звезда моя утерла нос,
И кровь стряхнула с рукавов,
Чванливо закурила ветер,
Счастливей стала всех на свете

Её теперь ото всех воротит
Ей наплевать и на меня
Она и так одна моя

За то что плюнула на всех
Меня же ждет её успех


Рецензии