***

Из слов пытаюсь выжать краски,
И нанести их на глаза,
Так мало было детской ласки,
Так быстро прожиты года

Теперь мне надо быть в рассудке
Считать людей, цвета, года,
А я хочу в подводной лодке
Уплыть отсюда навсегда

И затихая на глубинах
Терять фарватер и стихи,
Затем стереть свои все карты
И погасить совсем огни


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.