Звезда

Поменьше слов, побольше дела,
Звезда взойти вновь не сумела
Скаталась камешком на дно
Ворчит и пьет моё вино

И всюду пьяные лучи
Пускает молча пузыри
И говорит но не со мной
Не нарушает мой покой

На север с юга и обратно
Её любовь мне неприятна
Она меня толкает к морю
Она живет но не со мною

Мне говорит что неудачник
И что она сейчас заплачет
А я с ней вместе на мели
Считаю бледные рубли

И зарабатывать не надо
Всю жизнь свою считает адом
На небе плохо ей жилось,
И места в море не нашлось

Теперь мы с ней в прибрежном баре
Играем тихо на гитаре
И забываем обо всем
Все лето- жизнь, а жизнь та сон


Рецензии