Клетка в четыре стены...

Время присыплет раны,
Пылью былых дорог
Вместо "болит" - "досадно"
Вместо "успеем" - "срок"
Горечь поминовенья,
Взглядом седых зеркал
Смутное ощущенье:
Главное потерял...

А в небе так много света,
Синеющей глубины
В форточку льётся лето,
"Клетка" в четыре стены...
Смертной тоски - усталость
Вижу в глазах - в ответ...
Знаешь... что-то осталось
За дверью ушедших лет...
Может быть нежность слова,
Трепет слияния душ...
Вяжет полёт основа -
Дуэта: жена и муж...

- А помнишь, как мы летали,
За пОлночи окаём?
Помнишь, тогда мечтали
Остаться навек вдвоём?
Как было прекрасно лето!
Как искренны были мы...

Стынет в тарелке котлета...
"Клетка" в четыре стены...


Рецензии
да, грустно, когда любовь становится привычкой...

с теплом,

Сергий Туркин   02.02.2008 07:31     Заявить о нарушении
ну радостного здесь точно мало:)
Спасибо, Сергей

Частный Случай   04.02.2008 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.