Прозрение

Столько времени прошло,
Но мы никак не понимали,
Что ты и я – это одно
А может просто все скрывали?
3 года… сколько быть могло
прекрасных дней, подаренных друг другу.
Но лишь сейчас. Так суждено
Мы говорим друг другу – буду
С тобой я навсегда. И дарим чудные мгновенья.
Нет, быть нам вместе все равно
И прочь все страхи и сомненья


Рецензии