Смейся, я поплачу за тебя

Ты когда нибудь увидишь эти строки
и над ними посмеешься,
что с того?

Я такая вся - неумелая,
пьяная, шальная, оголтелая
Пьяная тобой
шальная - без

Обезумела совсем, не сумела
удержать своё счастье
И что ж?

Поливать бумагу значками
в них пытаясь уложить свою душу
глупо? может быть
только вот
по-другому жить еще хуже...
       где-то 02-00
       уже 11.12.06


Рецензии