Любовь пришла...

Я теперь не одна
У меня есть человек
И отдаться ему
Я готова на век
Расставаться с ним
Не хочу никогда.
И хочу, чтоб со мной
Был везде и всегда.
Неужели любовь я свою с ним нашла
А до этого, просто, по жизни брела
Да, любили меня. Только я никого.
Холодно сердце было мое.
Но ОН - только ОН в сердце лед растопил
Поцелуем своим, меня оживил.
Не хочу просто жить, а хочу для него
И любить его так, как не любит никто!


Рецензии