Признание

Вечер. Мы одни.
В твоих рукам мои стихи.
Я не хотела, чтоб прочел ты
Мои строки о любви.
Но так вышло. Так случилось.
Ты узнал, что я влюбилась.
Если бы не эти строки
Не узнал бы никогда
Ты о том, что очень сильно
Я люблю тебя.
Но не только эти строки
Открыли тайну моих чувств.
Они в тебе заговорили
И сорвались с твоих же уст.
И я узнала, что любима
Не просто кем-нибудь –тобой!
В тот вечер я судьбу благодарила
За случай выпавший такой.


Рецензии