Ты видишь линию...

Ты видишь линию
Там, где я вижу крест
Верно то и другое,
Но каждому — свое.

Ты видишь деревья,
Я — за деревьями лес
Есть и то, и другое,
Но каждому — свое.

Твой бог не умер,
И мой после смерти воскрес.
Этот бог — един,
Но разные мы с тобой.


Рецензии