самоанализа не вышло...

До невозможности
до отчаяния
хочется непонятно чего
разобраться
разъяснить
растолковать
разложить по полочкам
закоулки души
расписать по графам желания
составить таблицу
моментов счастья и тоски
нарисовать график переменчивости
настроения


Остро хочется одиночества
я схожу с ума от общения
с людьми, которым плевать
что творится во мне
а мне все равно что
происходит у них

Хочется зарыться в прохладное
мягкое ничто.
Залепить уши сахарной ватой
Липко, противно, зато
т и ш и н а

Как я хочу тишины, полной,
рождающей шизофрению

Хочу не думать, хочу не хотеть
И иногда хочу не быть

Или не здесь
в каком-то во вне



Дайте силы дожить до завтра
пережить эту ночь

Исполнять гражданский долг
работать, чему-то учиться
есть, пить, засыпать, просыпаться
пытаться что-то создать
"не зря прожить жизнь"
мечтать, отчаиваться, смеяться
рыдать, петь песни, закатывать
истерики тем, кто с готовностью
подставит жилетку (давай, поплачь, мол, легче станет, психуелоги хреновы)

Надоело, устала, пустите, пустите.....
Только куда?..

А с тобой я не буду
и от этого знания
не становится легче
наоборот
И ещё непонятней
Как с этим жить?


Слёзы встречают преграду,
выстроенную мозгами,
им нет выхода.
скоро я утону сама в себе...

1 апреля 2006г.
~ 22 с чем-


Рецензии