Прощание

Почему бы человеку не прийти ко мне,
Ни погладить очень нежно, нежно по щеке,
Ни прильнуть к губам губами,
Ни сказать: "Привет!".
И услышать: " Я скучала!" шепотом в ответ.
Он молчит, а я не знаю, что еще сказать.
Очень хочется, как прежде, мне его обнять.
Но в душе я понимаю-он совсем не мой!
Мысли все его витают – где-то там с другой.
Это все игра. Я знаю.
У игр есть финал.
Наступленья не желаю!
Если б кто-то знал!!!
Все равно ведь он наступит.
Как тут не крути.
Лучше с игрового поля
Мне сейчас уйти.
Я уйду. Ничья меж нами
Так и быть должно.
Жалко наслаждаться выигрышем
Мне не суждено.
Лучше так, чем проигравшей
Выйти из игры.
Ладно, все… прощай, мой милый!
Мне пора идти.


Рецензии