***

Рассекшая бровь…
И вот, эта кровь…
Что течет по лицу,
Дает мне силы подняться,
И вспомнить мечту…
Что когда-то мы были друзьями…
Веселились, гуляли в зиму…
И не знали, что будем встречаться, как на Яву!
А кровь все течет… и стекает по сердцу,
Это значит, мы будем вновь и вновь открывать эту дверцу!


Рецензии