Война

Где-то там идет война…
Люди гибнут в ней всегда!
Я сражаюсь за любовь…
Проливая пот и кровь!
Для войны еще я слаб,
Но к любви готов, как раб!
Сил понадобится мне много,
Отстоять тебя на долго…
Я хочу, чтоб ты открылась,
Только правдой изъяснилась…
Пусть будет минус мне,
Но буду знать я правду о тебе!


Рецензии