Повышенная влажность

От дождя сыреют струны
От дождя сыреют стены
И глаза сыреют тоже
вместе с ними от дождя

только лишь. И слава Богу
не придется звать подмогу
не придется разговором
успокаивать меня.

Я Ок и всё в порядке
просто льётся с неба дождь...

P.S. Просто капли по лицу:
больше ты меня не ждёшь.

24.06.06.
20.20


Рецензии