Два года...

Два года?... Я уже не та.
Былого счастя не воротишь.
И лишь на сердце пустота -
Когда с ума уже не сходишь,
Когда не смотришь на часы,
Когда воротит от попсы.
Когда надежды след простыл.
И нет тебя. Ты просто "был".

Мне - жизнь. Тебе - всего момент.
Два года... Это не всерьез?..
Порыв души? Эксперимент?..

Нет даже повода для слез.


Лишь память мне твердит уныло,
Все это было, было, было....


Рецензии
Вот начитаюсь твоих стихов и тоже буду писать снова :)

Ундина   28.03.2008 19:23     Заявить о нарушении
Да давно пора! Я про писать снова :)

Versana   08.04.2008 18:57   Заявить о нарушении