О чём говорят с нелюбимым человеком?..

О чём говорят
с нелюбимым человеком?..
О том же, о чём
и с любимым,
забывая только
перемежать слова с:
люблю, родной мой,
единственная
и с поцелуями...

А темы,
они те же.
Они не меняются,
не то что люди...


27 или уже 28 июня 2006
00 04


Рецензии