Спасибо

Другая рядом с Вами как жила, так и живёт

А я немного побыла единственной

Спасибо, незабвенный мой, за тот

Отрезок жизни, кроме Вас для всех таинственный

 

За слёзы счастья, за возможность быть во всём

естественной. И не готовить завтраки

За поцелуи на бегу, объятья жаркие

В подъездах. И за радость быть вдвоём.

Среди толпы… и на виду у всех

вдвоём… наедине…среди людей…

 

       29.09.06

       23-40

       Post Silya’s kvartirnik


Рецензии