Выйду за околицу, там цветёт сирень

Выйду за околицу, там цветёт сирень,
Что-то мне не верится, что придёт тот день,
Когда милый мой придёт на свидание,
Пропою тогда ему о любви страдания.

Опущу глаза я вниз, теребя платок,
На плече моём коса, а в руке цветок.
Полон сладкой нежности каждый мой глоток,
Поцелуем остудить жар души не смог!

Прогуляем до зари, месяц нам судья,
Пусть доносятся до нас трели соловья!
Счастье пташки так давно нам сулят.
Вот соседушки про нас  днём поговорят!


Рецензии
Красивый стих, на песню похожий.
Респект.

Вячеслав Беженар   18.04.2019 01:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Вячеслав
за отзыв! Радуюсь!.. :))
Всего, всего Вам!.. :)
С теплом и ув. Нина.

Нина Веретенникова   18.04.2019 22:45   Заявить о нарушении