Эпитафия Зелёной Бабочке. Узкому кругу работников

Эпитафия









 



А бабочка крылышками бяк, бяк, бяк, бяк.
А за нею Маркетинг прыг, прыг, прыг, прыг,
Он её голубушку шмяк, шмяк, шмяк, шмяк,
Ням, ням, ням, ням, да и шмыг, шмыг, шмыг, шмыг.







Как лес зелёный бабочка
Однажды родилась
И в нашей фирме с радостью
Надолго прижилась.

Жила она на баночках,
Биг - бордах и щитах,
Мечтая жить на банерах,
Но будет жить в сердцах.

Такая смерть жестокая –
Ни гроба, ни креста,
И цветом крови залиты
Святые все места.

Нам негде и поплакаться-
И возложить венки,
А слёзы так и капают
На красные значки.

Да, нет нам утешения,
И как на рану соль
На надпись с прегрешением
Уселась дружно моль.

Ну что ж, вперёд зигзагами
Зовёт нас буква “Z”
Уже с другими флагами,
А бабочку в клозет…


Рецензии