Я стану рэпером-сказал...

Я стану рэпером-сказал и хлопнул кулаком,
Несите быстро огурцы и ставте самогон,
Пусть все придут мои друзья,мы будем громко пить,
И думать что там впереди,во всем судьбу винить.
Зашел отец,играли скулы,и молча выпив он сказал
Сынок крепись,там будет худо,я это все уже познал,
Сначала бить тебя там будут,кричать-"Подъем,лежать,неси"
Зато потом чуток прослужишь и станешь младшим ты МС.

До генерала-то далече,ты только рот не разевай,
По пустякам и словоблуду,но чаще пальцами играй,
Служить поможет тебе сила,что я скрутил еще вчера,
О этой силе много слухов,но курят только рэпера.
Потом пришел мой дед великий,что ветеран хип-хоп войны,
А он еще Альянсы помнит,и гуру рэпа-"Песняры".
Сказал он так речетативом-Мне похуй,нахуй,заебись,
Потом поднял стакана водку и громко молвил-Отъебись.

И вот идем мы по дороге,гармонь звучит на все село,
А мне так горестно и тяжко,а может ну его в говно,
Я убегу,не надо рэпа,хочу я дома потусить,
Но было поздно отпираться,и я пошел друзья служить.
Нас привезли в какой-то город,одели в странное тряпье-
Штаны,рубашки-все широко,и в ухо вставили кольцо,
И началась моя учебка:Там грека в реку,руку цап,
И это было лишь начало,дороги рэпера-этап.

Все пронеслось мгновеньем года,потом еще один годок,
И я теперь уже в обойме,таких же сильных пацанов,
О сила слов,спасибо,люди,спасибо дед и вся семья,
Теперь я -рэпер,это гордо,в почете все мои друзья.
И мы разбились на команды,одной талантливой страны,
Теперь на сцене микрофоны,тусовки шлюхи,пацаны,
Родная мать не надо плакать,встречать уныло вечера,
Я-стал другим,и это правда,я не такаой как был вчера.

       29.01.08


Рецензии
Весело, ярко и занимательно. А вообще мне близка стихотворная ментальность рэперов.

Адриан Обломов   03.02.2008 08:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо.Я признатся,сам немного рэпом занимаюсь!

Алексашка Егоров   03.02.2008 19:07   Заявить о нарушении