Письмо любимой

Отнесите весточку голуби
Отнесите любимой письмо
Напишу ей о том, что я в городе
Растворился, растаял давно

Напишу ей о том, что мне радостно
С другой женщиной встретить рассвет
И о том, что красивая радуга
Освещает мой путь много лет

Напишу ей о том, что ни разу я
Не жалею о том, что прошло
Что стараюсь я каждый день разным быть
Удивляться, смеяться тепло

Не скажу лишь о том, чём я думаю
Оставаясь один на один
Со своею душою безлюдною
С ветром в поле, где запах травин

Не печалюсь, лишь грусть одинокая
Постучится, попросит войти
И вернет мне то чувство глубокое
О котором забыл я почти


Рецензии