сделай меня ангелом...

Господи, дай мне крылья птичьи!
Пусть воробьиные, мне не выше десятого…
Мне только в окна взглянуть девичьи
И можно сразу в своё обличье
Назад вернуться и падать….

Господи, дай мне чутье псячье!
Я буду искать её двери упорно
Пусть я на это всю жизнь потрачу
Сяду под ними, повою, заплачу…
А потом можно и к живодёрам.

Дай мне глаза ребёнка, Боже!
Пусть она в них увидит горе
Пусть она боль увидеть сможет.
И как меня истязает дрожью…
А потом брось меня в море.

Господи, дай мне крылья птичьи
Боже, даруй мне чутьё псячье
Душу ребенка, и в этом обличье
Так, чтоб нельзя было больше иначе
Сердце вырви, чтоб набело…

Сделай меня ангелом…


Рецензии
Бесспорно, просто супер!!!

С теплом,

Бондарь Александр   28.04.2009 12:51     Заявить о нарушении