Крылатское

Москва. Крылатские холмы.
Церквушка с маковкой златою.
Средь лета хоть, иль средь зимы,
Родник с водицею святою.

На холм взберёшься – благодать,
Москва лежит как на ладони.
Река Москва – рукой подать,
Филёвский парк в ней, будто тонет.

В Москве немало дивных мест –
Бульвары, парки и мосты,
Но знаю, мне не надоест,
 Смотреть с крылатской высоты.


Рецензии