Последний солнца блик

Последний солнца блик
И в пламени небес,
Где нет уже завес
Застыл,как будто миг-
Заснувший чёрный лес.

Заснувший чёрный лес
И облаков кайма.
Взлетает за дома,
Вся чёрная, как бес
В янтарные моря.

В янтарные моря
Где небо так горит
И миг этот томит,
Не торопясь заснуть
Секундочкой горя
Желая день вернуть.

Желая день вернуть,
Но он уж догорел
И соловей допел
Прощальну песнь свою
Давая нам взглянуть
На этот мир в раю.


Рецензии